Dossier Sommer

Autor: Reader's Digest Book

Eiskalt! Frozen Joghurt mit leckeren Toppings

Schnell, lecker und bei Jung wie alt beliebt: Frozen Joghurt ist im Sommer eine köstliche Abkühlung.

© alexkich / Fotolia.com

©

©© alexkich / Fotolia.com

Verrühren Sie (für 4 Portionen)

  • 400 gut gekühlten griech. Joghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker und
  • 3 - 4 Esslöffel Zucker

Füllen Sie den Joghurt in einen Spritzbeutel und spritzen Sie ihn in Dessertschalen oder Tassen. Ins Tiefkühlgerät stellen und etwa 1 Stunde gefrieren lassen.

Zum Servieren den Joghurt mit einem Topping anrichten. Die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt und reichen von gehackten, Nüssen, Honig, Krokant, Beeren und kleingeschnittenem Obst bis zu Gummibärchen, Marshmallows und Schokolinsen.