Zeitschriften
Accessoires
Reise & Natur
Getrocknete Apfelringe sind eine leckere, gesunde Knabberei. Sie lassen sich einfach im Ofen trocknen und sind, hübsch verpackt, ein schönes Mitbringsel.
Aus unserem Buch "Backen mit Liebe" mit bewährten Klassikern und neuen Backideen, die einfach beschrieben sind und lecker schmecken.
Dieses fruchtige Dessert schmeckt besonders gut mit Vanilleeis oder heißer Vanillesauce.
Diese Herzpfannkuchen sind perfekt, wenn man seinen Liebsten eine Freude machen möchte.
Tiefgekühlte Beeren sind ideal für dieses selbst gemachte Eis. Statt der hier verwendeten Himbeeren können Sie einfach Ihre Lieblingssorte oder eine Beerenmischung verwenden.
Die leicht säuerlich schmeckende Buttermilch verleiht dem Dessert erfrischendes Aroma und passt gut zu den Beeren.
Das Kompott aus Erdbeeren und Himbeeren mit Rotwein oder wahlweise Saft schmeckt mit Schlagsahne und gerösteten Mandelstiften garniert besonders gut.
Dieser Nachtisch hat es in sich, ist aber auch super-lecker: Die Äpfel werden mit Grenadine-Sirup gekocht und mit Cassis, Rum oder Calvados aromatisiert.
Ein frisch-fruchtiges Dessert nicht nur für heiße Sommertage und zudem ein optisches Highlight auf jeder Tafel.
Säuerlich-fruchtiger Grapefriut-Orangen-Salat wird zusammen mit warmer Mandelcreme und Kardamom zu einem fruchtig-sahnigen Geschmackserlebnis mit orientalischem Touch.
Fruchtig-leichtes Dessert mit Beeren und feiner Amaretto- und Marsala-Note.
Das selbst gemacht Erdbeereis aus saftigen, frischen Früchten ist ein besonderer Sommergenuss.
Dieses Dessert ist ganz besonders lecker und dekorativ. Es braucht jedoch etwas, bis es servierfertig ist.
Die legendäre Torte als eiskalter Genuss: Vanillecreme, Sauerkirschenkonfitüre und dunkler Biskuit mit Kirschwasser zergehen auf der Zunge.
Ein leckerer, schnell zubereiteter Eis-Klassiker mit Pfirsichen und Vanilleeis. Dieser Eisbecher ist in nur 15 Minuten fertig.
Der fruchtige Eisbecher Bananensplit (von englisch banana split, „gespaltene Banane“) ist eine der beliebtesten Eis-Variationen und soll in den USA erfunden worden sein.
Birne Helene gehört zu den Klassikern unter den Desserts und wurde nicht zuletzt durch den Loriot-Film "Pappa ante portas" berühmt, wo ein unterhaltsamer Streit über die richtige Zubereitung der Speise ausbrach (Loriot in der Rolle des Heinrich Lohse: "Ich esse es ja, aber nicht unter falschem Namen!" )
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für einen superschnellen, raffinierten Eisbecher nach Schwarzwälder Art mit Vanilleeis, Kirschen und Sahne mit Schuss.
Traumhaft cremiges Vanilleeis trifft fruchtige Erdbeesauce: Wir erklären Schritt für Schritt, wie der leckere Eis-Klassiker ganz bestimmt gelingt.
Sommer-Erfrischung pur! Fruchtige Melone, Zitrone und Minze vereinen sich zu einem Kühlen Fruchttraum. Und das auch noch vegan!
Schmelzend zart! Unser Rezept für extra cremiges Schokoladeneis. Schmeckt wie von der italienischen Eisdiele.
Früher konnten sich Ritter und Knappen oft kein Fleisch leisten. Sie mussten sich mit altem Brot begnügen, das in Fett ausgebacken wurde. Mit diesem kargen Mahl hat unser süßes Kirsch-Dessert jedoch wenig gemein.
Sommer im Glas: Hier kommt unser Rezept für eine zarte, lufitg-leichte Creme mit dem Aroma sonnengereifter Orangen.
Himmlisch lecker: Schritt-für-Schritt-Anleitung für das beliebte Eis-Dessert Heiße Liebe mit Vanilleeis und heißen Himbeeren. Auch für Kinder.
Exotisch-fruchtig, aber mit recht hohem Alkoholgehalt werden die Früchte aus unserem exotischen Rumtopf zu einem beliebten Dessert.
Diese herrlich leichte zitronige Mousse wird im Wechsel mit den süßesten roten Juwelen des Sommers geschichtet, wenn sie am reifsten sind. Süße und Säure vereinen sich zu einem traumhaften Dessert. Was will man mehr?
Wenn Sie mit Ihrem Enkel etwas Besonderes – z. B. zum Geburtstag von Mama, Papa oder Opa – zubereiten möchten, dann liegen Sie mit diesen Soufflés genau richtig.
Für dieses Dessert wird eine leckere Quarkcreme im Gefrierfach teilgefroren und dann mit pürierten Brombeeren, Zitronenschnitzen und Pistazien serviert.
Das besondere Plus dieses gefrorenen Desserts – es enthält kein Gramm Fett! Besonders im Sommer ist das Himbeersorbet eine willkommene Abkühlung.
Leckeres Dessert mit gemischten Beeren, Jogurt und Grieß.
Mit etwas Fantasie entsteht aus Joghurt im Handumdrehen ein raffiniertes Dessert. Mit ein wenig Obst und knusprigen Streuseln ist dies der perfekte Abschluss einer Mahlzeit.
Dieses herrliche Erdbeerdessert schmeckt so richtig nach Sommer. Damit die Mousse leichter und nicht so fett wird, nehmen Sie Naturjoghurt statt Sahne. Die Mousse wird gekühlt, bis sie fest ist, und dann mit der Soße serviert.
Kein Sommer ohne Pawlowa: Nichts geht über knusprige Baiserschichten, zarte Schlagsahnetupfen und duftende Erdbeeren.
Köstliche Pfannkuchen mit Früchten, Sahnejoghurt und Ahornsirup. Aus unserem Buch "Die gesunde Mittelmeerküche".
Diese Bananencremetorte ist so verführerisch, dass niemand ein „gesundes“ Rezept vermutet!
Die Apfelringe im Teig herauszubacken macht etwas Mühe. Die lohnt sich jedoch. Mit Apfelmus, einer Vanillesauce oder einfach nur mit Zimt bestreut – Apfelküchlein sind für Kinder immer lecker.
Newsletter abonnieren – 10 € Gutschein erhalten
Ich möchte den Reader‘s Digest-Newsletter abonnieren und aktuelle Trends, Angebote & Gutscheine per E-Mail erhalten. Als Dankeschön bekommen Sie einen 10 € Gutschein. Eine Abmeldung ist jederzeit in den Newsletter-E-Mails möglich.
Mehr Datenschutz für Ihre Privatsphäre
Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Bitte helfen Sie uns dabei, diese Website für Sie nutzerfreundlicher zu gestalten und Ihr Web-Erlebnis ständig zu verbessern. Wir und unsere Partner verwenden dafür Cookies und andere Technologien, damit unsere Seiten zuverlässig funktionieren und wir Ihnen auf Basis Ihrer Tracking-Daten sinnvolle und nützliche Angebote und Services anzeigen können. Ihre Zustimmung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Einige Partner verarbeiten Ihre Daten ggf. auch in Drittländern wie den USA, in denen kein vergleichbares Datenschutzniveau vorherrscht. Informationen hierzu und zu den verfolgten Zwecken, eingesetzten Funktionen, Partnern bzw. Cookies sowie die Möglichkeit zu wählen, erhalten Sie unter "Individuelle Einstellungen". Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Alles ablehnen
Individuelle Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren, daher sind sie immer aktiv.
Statistik & Marketing
Statistik Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden. Marketing Marketing-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.