
Günstig kochen: Lauwarmer Linsensalat mit Paprika
Linsen sind eine wunderbare Salatgrundlage und lassen sich bestens mit Sommergemüse kombinieren.

Spaghetti alla carbonara
Unser Rezept für die echte Carbonara-Sauce mit Ei. Da kann sich jede Carbonara-Kopie mit Sahne verstecken!

Minipizzen mit Spinat und Tomaten
Diese kleinen Pizza sind mit cremiger Spinat-Tomaten-Käsemasse belegt, die beim Backen goldbraun wird.

Feigen mit Gorgonzola
Dieser ausgefallene Appetithappen ist ein echter Hingucker. Probieren Sie die delikaten Feigen im Prosciutto-Mantel. Gefüllt werden sie mit Gorgonzola. Sie können stattdessen aber auch einen kräftigeren Blauschimmelkäse wie Stilton oder Roquefort verwenden.

Bruschetta mit Grillgemüse
Dieses vegetarische Gericht ist leicht zuzubereiten und ergibt eine reichhaltige Vorspeise. Für Bruschette eignet sich jede Art von krustigem Brot – auch Baguette schmeckt sehr gut. Servieren Sie die Bruschette warm.

Ratatouille
Ratatouille ist äußerst vielseitig und bietet sich zum Beispiel als leckere Gemüsebeilage für Fleisch, Fisch oder Hühnchen an. Es passt auch zu Pasta oder kann, mit Bohnen oder Kichererbsen angereichert, als vegetarisches Hauptgericht serviert werden. Ratat...

Bereit für die Weihnachts-Bäckerei? Unsere leckersten Plätzchen-Rezepte von Aachener Printen bis Zimtsterne
Hier kommen 45 Rezepte zum Weihnachts-Warmup. Garantiert nicht zuckerfrei, aber dafür unheimlich lecker und mit Sucht-Faktor. Oder können Sie widerstehen, wenn verführerische Duftwolken mit Mandel-, Zimt-, Vanille- und Lebkuchenduft em...