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Gesund und fit – Schlemmen mit der 500-Kalorien-Küche.
Aus unserem Buch “Schmackhafte Rezepte unter 500 Kalorien” mit vielen alltagstauglichen Gerichten aus aller Welt.
Dieser Salat ist nicht nur sättigend, sondern auch gesund und enthält viele Proteine und B-Vitamine.
Quinoa und Spargel harmonieren super zusammen. Die Kombination schmeckt besonders gut in einem fruchtigen Salat.
Rösten Sie Kürbis und Rote Bete für diesen schnellen Salat, während Sie andere Speisen zubereiten.
Hier wird mageres Rindfleisch mit antioxidantienreichem Gemüse kombiniert. Sie können auch Zuckererbsen oder Spargel verwenden.
Der Salat mit Thunfisch und Bohnen ist sättigend und eiweißreich.
Der leckere Salat mit pochiertem Lachs und frischen Korianderblättern rangiert in der Liga „Gesundes Essen“ ganz oben.
Mit gekochten Nudeln vom Vortag ist dieser sommerliche Salat in kürzester Zeit zubereitet.
Dieser schnelle Rindfleischsalat schmeckt super lecker an sommerlichen Tagen.
Das kräftige Aroma des Blauschimmelkäse und die zarten Fenchelscheibchen harmonieren himmlisch gut mit den Apfelschnitzen.
Fruchtig und lecker: Für diesen Salat werden Grapefruit-Filets, weich gekochter Grünkern-Schrot, Rucola, Kürbiskerne und Frühlingszwiebeln gemischt.
Frische Feigen und der würzige Geschmack der luftigen Schinken-Scheiben machen diesen Salat zu einem Genuss.
Schnell zubereitet, hübsch anzusehen und lecker. Schichtsalat macht sich - besonders wenn er in kleinen Gläsern angerichtet ist - toll auf jedem Buffet.
Ein Salat mit ungewöhnlicher Marinade aus Roquefortkäse, die auf den gekochten Hähnchenscheiben verteilt wird.
Dieser warme Zucchinisalat mit Schafskäse und Paprika ist sehr schmackhaft. (Book - Die 30 Minuten Küche )
Rucola, Radicchio und Feldsalat werden für diesen sommerlich-frischen Salat mit Cranberries und Feigen aufgepeppt. Darüber kommt ein heißer Ziegenkäse.
Dieser einfache Salat ist minutenschnell zubereitet, aber unvergleichlich schmackhaft.
Ein echter Frühlingsgenuss: knackig-frischer Kopfsalat mit Spargel, Erdbeeren und einem Limetten-Balsamico-Dressing. Noch besser mit Pistazien und Honig!
Knackig, frisch und lecker: Römersalatherzen mit Frühlingszwiebeln, frischer Vinaigrette, warmen, knusprigen Croûtons und cremiger Schnittlauch-Creme.
Die meisten Menschen kennen Löwenzahn als Unkraut. Sie werden staunen, wie gut er als Salat schmeckt.
Zusammen mit Möhren und Apfel wehrt antioxidatives Arganöl schädliche UV-Strahlen und freie Radikale ab. Aus dem Buch Gesund und genussvoll essen im Alter
Genießen Sie einen leckeren Salat, der in nur 15 Minuten zubereitet ist.
Ein frischer Salat mit Weißbrot vom Vortag - lecker und perfekt für den Sommer.
Eine kerngesunde Kombination, die jedem schmeckt.
Bunt und gesund ist dieser Nudelsalat. Denn das Auge isst mit. Die vielen Farben verlocken auch Kinder zu gesundem Gemüse.
Der nussig schmeckende Feldsalat mit den feinen Blättchen ergibt zusammen mit dem kräftigen Aroma der Croûtons einen himmlischen Geschmack.
Ein idealer Sommersalat. Die Kombination aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum verleiht diesem Nudelsalat eine leichte und erfrischende Note.
Phantastisch köstlich: Rezept für Brüsseler Kartoffelsalat mit Kartoffeln, Vinaigrette, Chicorée und Rosenkohl. » Hier weiterlesen und gleich nachkochen!
Die Yambohne oder Jicama ist eine mexikanische Wurzelknolle. Sie ist sehr saftig, schmackhaft, süßlich und lecker und wird oft als Rohkost serviert.
Erfrischend und besonders für heiße Sommertage bestens geeignet: knackige Salatblätter mit Apfelstückchen, frischen Kräutern und Knoblauch-Croûtons.
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