Rezepte finden
Suche
Zeitschriften
Accessoires
Reise & Natur
Die aus der Türkei stammende Delikatesse Börek ist heute unter vielen weiteren Namen bekannt: Burek, Böregi, Borekas oder Byrec. Das Besondere ist der extradünne Teig, dessen Herstellung sehr geschickte Hände erfordert.
Für dieses lecker Fisch-Rezept wird Lachs zusammen mit Limette, Chili, Koriander, Basilikum, Kokosmilch und Frühlingszwiebeln in Alufolie verpackt gegart.
Ein schnelles, leckeres Hähnchen-Gericht: Hähnchenfleisch wird in einer Pfanne gebräunt und mit einer Sauce aus mit Sahne, Wein und Estragon überzogen.
Dieser Schweinebraten mit leckeren Kürbisstücken, Ingwer, Piment und etwas Zimt und feiner Cidre-Sauce wird im Backofen langsam butterzart gegart.
Die Kartoffeln werden im Ofen gegart, die Füllung in der Pfanne zubereitet. Zum Schluss werden die Kartoffeln gefüllt und nochmal kurz überbacken. Hmmm, lecker!
Morcheln gehören zu den erlesenen Pilzsorten, weshalb sie auch etwas teurer sind. Wie gut, dass wenige genügen, um das Aroma eines Gerichts zu verbessern.
Aus unserem Buch "Kochen und Backen mit Oma" mit 185 leicht zuzubereitenden Köstlichkeiten für jeden Anlass.
Seebarsch liefert Kalzium, das im Körper zahlreiche Aufgaben hat. Unter anderem sorgt es für kräftige Knochen und Zähne. Das frische und knackige Frühlingsgemüse schmeckt einfach lecker dazu.
Auberginen und Schalotten, deren Aroma durch das Garen intensiver wird, passen perfekt zu zartem Lammfleisch.
Für eine ausgewogene Mahlzeit reichen Sie mageres Rindfleisch und gebratene rote Paprikaschoten dazu. Als Dessert gibt es frische Feigen.
Ein leckeres Rezept mit knackigen und frischen Zutaten, passend zum Frühling.
Diese Rinderfiletstücke sind in 30 Minuten fertig! Mit einer leckeren Pilz-Kräutermischung werden die saftigen Steaks im Backofen gegart – in Papierhüllen.
Genießen Sie die deftigen Rindfleisch-Röllchen mit Ofenkartoffeln, Reis oder Fadenbrot.
Zum Asia-Thunfisch-Burger können Sie Fladenbrot oder getoastetes Bauernbrot und Spinatsalat reichen und als Dessert Honigmelone.
Zum Bulgur-Burger schmecken knusprige Tortillachips und als Dessert Mangospalten. Für dieses Rezept nehmen Sie am besten ganz fein geschroteten Bulgur (geschälte und gekochte Weizenkörner), da er sich nach dem Einweichen besonders gut mit dem Hackfleisch verbindet.
Dieser leckere, leicht scharfe Chili-Burger mit Tomatensalsa ist genau das richtige Rezept für Burger-Fans.
Dieser selbstgemachte Grill-Burger ist schnell auf dem Grill zubereitet und schmeckt lecker.
Kombinieren Sie die Kichererbsen-Burger mit Tomatenscheiben und Eisbergsalatblättern. Als Dessert passt Himbeersorbet mit frischen Blaubeeren.
Zu diesem Gericht schmeckt körnig gekochter Patna-oder Basmati-Reis sehr gut.
Mangold und Mandeln ergänzen sich optimal. Servieren Sie die Frittata mit kräftigem Vollkornbrot und grünem Salat.
Dieses Gericht eignet sich hervorragend für ein Picknick. Belegen Sie die Tortilla erst kurz vor dem Verzehr. .
Himmlischer Gemüse-Genuss mit Tofu im Asia-Style. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann Nudeln oder Reis dazu reichen.
Wraps sind dünne Fladen (meist Tortillas), die mit verschiedenen Zutaten lecker gefüllt und gerollt verzehrt werden.
Bei dieser fettarmen Variante des mexikanischen Küchenklassikers wird Schmand durch Joghurt ersetzt.
Nudeln und Fischfilet in cremiger Sauce, kombiniert mit Brokkoli, Erbsen und Mais ergeben eine köstliche, nährstoffreiche Hauptmahlzeit.
Asiatisch angehauchte Pfannengerichte wie dieses sind ideal, um schnell etwas mit Fleisch und Gemüse zu kochen. Entscheidend ist, vor dem Kochen alle Zutaten vorzubereiten und bereitzustellen.
Diese Burger lassen sich sehr gut als Fingerfood servieren.
Knusprig gegrillte Baguettescheiben passen gut zum gegrillten Thunfisch und sind schnell gemacht.
Dieses mediterrane Gericht enthält viele Antioxidantien wie Knoblauch, Tomaten, Haselnüsse, Mandeln und Olivenöl.
Zu diesem leckern Hüftsteak mit scharfer Chimichurri-Sauce schmecken knusprig gebratene Kartoffel-Scheiben.
Für die Lammspieße wird das Fleisch in einem feurigen Mix aus Limettensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Chili, und Pfeffer mariniert und dann gegrillt.
Für dieses Rezept werden Schwertfisch-Stücke lecker in einer Marinade aus Zitronensaft, Kräutern und Knoblauch eingelegt. Vom Grill ein Genuss!
Zur gegrillten Hähnchenbrust passen Wildreis und gedämpfte Zuckerschoten und zum Nachtisch ein fettarmer Schokoladenpudding.
Zu diesen Asiatischen Grillspießchen passen frisch gekochter Reis und ein leckerer Wasserkastaniensalat sehr gut. Als Dessert reichen Sie am besten Clementinen und süße Mandeln.
Zu den gefüllten Zucchini passt ein frisches Fladenbrot oder Baguette.
Newsletter abonnieren – 10 € Gutschein erhalten
Ich möchte den Reader‘s Digest-Newsletter abonnieren und aktuelle Trends, Angebote & Gutscheine per E-Mail erhalten. Als Dankeschön bekommen Sie einen 10 € Gutschein. Eine Abmeldung ist jederzeit in den Newsletter-E-Mails möglich.