Dossier Backen

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Gelingt sicher: das Rezept für saftig-lockeren Rührteig

Der (fast) gelingsichere Teig ist eine wunderbare Basis für Kuchen aus der Form und schnell gerührt. Man kann ihn nach Herzenslust aromatisieren und z.B. mit Obst oder Nüssen anreichern.

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Hübsch und dekorativ: Petits Fours – der Grundteig

Die kleinen geschichteten und hübsch verzierten Törtchen sind weniger aufwendig in ihrer Herstellung, als Sie möglicherweise denken. Probieren Sie das Grundrezept einfach aus.

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Perfekte Kuchen-Grundlage: So gelingt Ihr süßer Mürbeteig

Für mürbe Torten- und Tartelettböden sowie für knusprige Plätzchen ist der geknetete Teig die perfekte Grundlage. Je mehr Fett er enthält, desto mürber wird er.

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UNSERE LECKERSTEN PLÄTZCHEN-REZEPTE VON AACHENER PRINTEN BIS ZIMTSTERNE
Hier kommen 45 Rezepte zum Weihnachts-Warmup. Garantiert nicht zuckerfrei, aber dafür unheimlich lecker und mit Sucht-Faktor. Oder können Sie widerstehen, wenn verführerische Duftwolken mit Mandel-, Zimt-, Vanille- und Lebkuchenduft emporsteigen?
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5 TIPPS FÜR ENTSPANNTE FEIERTAGE
Familienfeiern können eine echte Herausforderung sein. Mit unseren Tipps meistern Sie die Treffen ganz gelassen.
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