Joghurt mit Obst und Schoko-Nuss-Streuseln
Mit etwas Fantasie entsteht aus Joghurt im Handumdrehen ein raffiniertes Dessert. Mit ein wenig Obst und knusprigen Streuseln ist dies der perfekte Abschluss einer Mahlzeit.

©
PERSONEN
Für 4 Person(en)
Zutaten
100 g Cookies (oder Plätzchen mit Schoko-Chips)
50 g Haselnusskerne (gehackt)
2 EL Honig (flüssig)
600 g Jogurt
Bananen (kleine, in Scheiben geschnitten)
Aprikosen (getrocknet (Soft-Früchte), gewürfelt)
ZUBEREITUNG
Die Cookies oder die Plätzchen in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle grob zerkleinern. Die Brösel in eine Schüssel füllen und mit Nüssen und Honig mischen.
Den Joghurt mit Bananenscheiben und Aprikosenwürfeln verrühren, auf vier Schälchen verteilen und die Bröselmischung daraufgeben; sofort servieren.