Rezepte

Autor: Reader's Digest

Bete-Beeren-Smoothie

Die farbenfrohe Rübe schmeckt toll und lässt sich kreativ verarbeiten.

Bete-Beeren-Smoothie

©

©Bete-Beeren-Smoothie

PERSONEN

Für 4 Person(en)


Zutaten

Rote Beten (130 Gramm, gekocht, abgekühlt und grob gehackt)

60 g Himbeeren (frisch oder gefroren)

1 Tasse Cranberrysaft (gekühlt)

1 Tasse Naturjoghurt (Magerstufe)

Himbeeren (zur Verzierung)


ZUBEREITUNG

Rote Bete, Himbeeren und Cranberrysaft in der Küchenmaschine oder im Mixer glatt pürieren.

Das Püree durch ein Sieb in einen großen Krug geben. Den größten Teil des Joghurts mit dem Schneebesen unterrühren.

In vier Gläser füllen und das verbleibende Joghurt darübergeben. Nach Geschmack mit ganzen Himbeeren garnieren. Sofort servieren.


Das könnte Sie auch interessieren

Angebote aus unserem Shop