Gegrillte Shrimps mit Senf-Dip
Leckere Garnelenspieße für den Grill mit einem würzigen Senf-Dip. Aus unserem Buch: Geheimnisse aus Grillvergnügen & Salatgenuss.

©
PERSONEN
Für 4 Person(en)
Zutaten
2 EL Dijonsenf
1 EL Zitronensaft
1 TL Korianderpulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
1 TL Salz
450 g Garnelen (roh, groß, geschält, entdarmt)
ZUBEREITUNG
Den Grill vorheizen.
Für den Senf-Dip in einer kleinen Schüssel den Senf mit Zitronensaft, 1/2 TL Koriander, 1/2 TL Kreuzkümmel und einer Messerspitze Pfeffer verrühren. Beiseitestellen.
Das Salz mit dem restlichen Koriander und Kreuzkümmel (je 1/2 TL) und einer weiteren Messerspitze Pfeffer in einer größeren Schüssel mischen. Die Garnelen in der Gewürzmischung wenden, bis sie ganz damit bedeckt sind.
Die Garnelen auf 4 lange Spieße stecken. Auf jeder Seite 1 Minute grillen, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind. Kurz abkühlen lassen, dann mit der Senfsauce servieren.