Pfirsich-Smoothie mit Erdbeeren
Pfirsiche und Erdbeeren enthalten viel Vitamin C und füllen die Eisenvorräte des Körpers wieder auf.

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PERSONEN
Für 2 Person(en)
Zutaten
1 Pfirsich (reif) oder eine Nektarine
300 g Erdbeeren
2 Orangen
1 Banane
200 g Sojajoghurt
ZUBEREITUNG
Den Pfirsich bzw. die Nektarine waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Stein entfernen und das Fruchtfleisch zerkleinern.
Die Erdbeeren putzen, waschen und trocken tupfen. Die Hälfte der Erdbeeren klein schneiden. Die übrigen Beeren halbieren und auf zwei Holzspieße stecken.
Die Orangen halbieren und den Saft auspressen. Die Banane schälen und klein schneiden.
Den Sojajoghurt in einen Mixbecher oder in den Mixer geben. Die Pfirsich- und Erdbeerstücke sowie die Bananenscheiben und den Orangensaft hinzufügen und alles mit dem Stabmixer bzw. im Mixer fein pürieren.
Den Pfirsich-Smoothie in zwei hohe Gläser füllen, mit den Erdbeerspießen garnieren und servieren.
Tipp
Zum Auspressen bieten sich vor allem saftige Früchte wie Navel- oder Valencia-Orangen an. Durch ihren relativ hohen Fruchtzuckergehalt ist der Saft angenehm süß.