Rezepte

Autor: Reader's Digest

Räucherlachs-Bagel mit Quark

Diese Bagel-Variation mit Räucherlachs ist super-schnell und super-einfach zuzubereiten. Das kann jeder! 

Räucherlachs-Bagel mit Quark

©

©Räucherlachs-Bagel mit Quark

PERSONEN

Für 1 Person(en)


Zutaten

50 g Magerquark

1 TL Zitronensaft

Bagel

50 g Räucherlachs, fein geschnitten

schwarzer Pfeffer

einige Stängel Dill, klein geschnitten zum Garnieren


ZUBEREITUNG

Quark und Zitronensaft verrühren.

Den Bagel kurz aufbacken, aufschneiden und die untere Hälfte mit Quark bestreichen. Die Räucherlachsstreifen darauf geben und mit Pfeffer und Dill bestreuen. Die obere Bagelhälfte auflegen und noch warm servieren.


Rezept Notizen

Fettspartipp:
Bagels werden normalerweise mit Doppelrahm-Frischkäse bestrichen. Versuchen Sie es stattdessen mit fettarmem Quark!