Roastbeef mit grünem Spargel
Aus unserer Buchreihe: 30-Minuten-Küche - Frühstück und Brunch
Diese Vorspeise mit Roastbeef und Spargel ist in 20 Minuten zubereitet und schmeckt sehr lecker.

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PERSONEN
Für 4 Person(en)
Zutaten
300 g Roastbeef (in dünnen Scheiben)
250 g Spargel (grün)
100 g Cocktailtomaten
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Rinderfond ((Glas) oder Fleischbrühe )
6 EL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
50 g Parmesan
ZUBEREITUNG
Die Roastbeefscheiben auf vier Tellern ausbreiten. Den Spargel putzen, waschen, die Enden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen.
Die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden und auf den Fleischscheiben verteilen. Die Cocktailtomaten waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Teller geben.
Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Fond oder Brühe verquirlen; das Olivenöl darunterschlagen. Die Sauce über Fleisch und Gemüse träufeln.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Röllchen auf Roastbeef und Gemüse streuen, dann den Parmesan über die Portionen hobeln.