Suppe mit Biskuitherzen
Suppe mit Herzchen: Eine einfache, schnelle und köstliche Suppe mit Gelingfaktor, die als Vorspeise auf jedem Tisch ganz besonders appetitanregend aussieht.

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PERSONEN
Für 4 Person(en)
Zutaten
Eier
etwas Salz
1 Messerspitze Zucker
50 g Mehl
20 g geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
1 l GEmüsebrühe
frisch geriebene Muskatnuss
1 Bund Schnittlauch
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier mit 1 EL lauwarmem Wasser, Salz und Zucker in einem hohen Rührbecher auf höchster Stufe mit den Quirlen des Handrührgeräts in 5 Minuten cremig aufschlagen. Das Mehl darüber sieben; mit dem Parmesan und dem Olivenöl unter die Eiercreme heben.
Die Biskuitmasse etwa 5 mm dick (21 cm u 21 cm) auf das Backpapier streichen und im heißen Backofen 8 Minuten backe
Den Biskuit auf ein Brett stürzen; sofort das Backpapier abziehen. Den Biskuit etwas abkühlen lassen. Mit Ausstechförmchen Herzen oder beliebige andere Motive ausstechen.
Während der Backzeit des Biskuits die Brühe in einem Topf erhitzen und mit Muskat würzen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Brühe auf vorgewärmte Teller verteilen und die Biskuitherzen darauflegen. Alles mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.