Wärmende Honig-Mandel-Milch
Versüsst die Abendstunden, beruhigt die Nerven und vertreibt jeden Stress: Rezept für Honig-Mandel-Milch, eine delikate Kreuzung aus Trinkdessert und mildem Süppchen.

©
PERSONEN
Für 2 Person(en)
Zutaten
50 g gemahlene Mandeln
500 ml Milch
Päckchen Vanillezucker
etwas Honig und Zimt
ZUBEREITUNG
50 g fein gemahlene geschälte Mandeln mit 125 ml Milch pürieren. In einem Topf 375 ml Milch zum Kochen bringen.
Unter ständigem Rühren 1 Päckchen Vanillezucker und das Mandel-Milch-Püree hinzufügen. Alles bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und mit 2 EL Akazien- oder Orangenhonig süßen.
Die Honig-Mandel-Milch in zwei Trinkschalen gießen. Mit etwas gemahlenem Zimt bestreuen und heiß servieren.
Rezept Notizen
Foto: © istockfoto / Everyday better to do everything you love