Dossier Suppenglück

Autor: Reader's Digest

Edler Hummertopf

Schmeckt nach Meer und Festlichkeiten: Hummertopf mit trockenem Sekt, Balsamico und roten Linsen.

© Reader's Digest

©

©© Reader's Digest

Die Zutaten für den edlen Hummertopf: 

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 große Möhre
  • 2 Stangen Sellerie
  • 150 g rote Linsen
  • 2 EL Ölivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 800 ml Hummer- oder Fischfond
  • 1 gegarter Hummer (etwa 400 g)
  • 2 Petersilienstängel
  • 40 g Krustentierpaste
  • 100 ml trockener Sekt
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL weißer Balsamico-Essig
Zum Rezept...