Dossier Suppenglück

Autor: Reader's Digest

Roter Hackfleischtopf mit Tomaten und Ravioli

Der Ravioli-Hackfleischtopf mit mediterranen Gewürzen ist besonders bei Kindern beliebt.

© Reader's Digest

©

©© Reader's Digest

Die Zutaten für den Hackfleischtopf mit Tomaten und Ravioli: 

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL getrockneter Rosmarin
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 250 g Zucchini
  • 40 g Pinienkerne
  • 4 Basilikumzweige
  • 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
  • 400 g Ravioli (Kühlregal)
  • 25 g geriebener Parmesan
Zum Rezept...