Dossier Suppenglück

Autor: Reader's Digest

Vegetarischer Hirsetopf mit Gemüse und Pilzen

500 g in Butter geschmorte Austernpilze zusammen mit Rosmarin, Thymian, Basilikum und geriebenem Parmesan geben dem Hirsetopf seinen Geschmack.

© Reader's Digest

©

©© Reader's Digest

Die Zutaten für den Hirsetopf mit Gemüse und Pilzen: 

  • 200 g Hirse
  • 1 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 Tl getrockneter Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 3 Stangen Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Austernpilze
  • 1 EL Butterschmalz
  • 4 Basilikumzweige
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Tomaten-Pesto oder Tomatenwürzpaste (Glas)
  • 25 g geriebener Parmesan
Zu Rezept...