Autor: Reader's Digest
Vegetarischer Hirsetopf mit Gemüse und Pilzen
500 g in Butter geschmorte Austernpilze zusammen mit Rosmarin, Thymian, Basilikum und geriebenem Parmesan geben dem Hirsetopf seinen Geschmack.
©
©© Reader's Digest
Die Zutaten für den Hirsetopf mit Gemüse und Pilzen:
- 200 g Hirse
- 1 1/2 l Gemüsebrühe
- 1/2 Tl getrockneter Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 3 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 500 g Austernpilze
- 1 EL Butterschmalz
- 4 Basilikumzweige
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 4 EL Tomaten-Pesto oder Tomatenwürzpaste (Glas)
- 25 g geriebener Parmesan





