An Weihnachten gibt's diesmal Hamburger!
Viele Menschen kochen zum Weihnachtsfest fantastische Menüs, die jedoch einen enormen Aufwand bedeuten. Wir machen es uns in diesem jahr einfach. Bei uns gibt's Hamburger in verschiedenen Variationen.

©
Wir stellen Ihnen hier 6 verschiedene Hanburger-Rezepte für jeden Geschmack vor. Wenn Sie die Burger wie oben im Bild verzieren, schmecken sie nicht nur lecker, sondern sehen auch so toll aus, dass jeder einfach nur reinbeißen möchte: Mjamm!
Hamburger mit Brezel-Geweih (Foto oben)
Die Geweihe sind aus kleinen Salzbrezeln gemacht, die Augen bestehen aus einer Scheibe Mini-Mozzarella, auf die eine halbe schwarze Olive gesteckt wird und die rote Nase aus einer Mini-Tomate.
Darunter stecken: eine Bulette, Zwiebelringe, Salatblatt, 1 Schmelzkäsescheibe, Tomatenscheibe, Ketchup, Senf und Burgersauce.
Chili-Burger mit Tomatensalsa
Scharf, schärfer, Chili-Burger mit Tomatensalsa! Genau das Richtige für alle Burger-Fans, die den vollen Geschmack wollen. Die Burger können statt in der Pfanne auch unter dem heißen Backofengrill oder auf dem Holzkohle-, Gas- bzw. Elektrogrill knusprig gegart werden.
Zum Rezept...
Hamburger für Feinschmecker
Für diesen Burger wird 600 g Rump- oder Lendensteak verwendet und von Hand gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht, damit es saftig bleibt. Der Clou: die heißen Artischockenherzen mit Dressing.
Zum Rezept...
Puten-Burger auf italienische Art
Dieser Burger wird mit getoasteten Ciabattabrötchen, Mozzarella, Tomaten, Rucola und Pesto serviert.
Zum Rezept...
Schlanke Hamburger
Eine fettarme Hamburger-Variante, gefüllt mit einer würzigen Sauce, die der italienischen Bolognese ähnelt, aber auch Paprika enthält. Chili-scharf!
Zum Rezept...
Grill-Burger im Sesambrötchen
Die traditionelle Variante für Puristen: gegrilltes Rindfleisch, Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Babeque-Sauce und ein Sesam-Brötchen.
Zum Rezept...