Dossier Früchte

Dossier Früchte

Konfitüre, Gelee und Marmelade herstellen

Reife, aromatische Früchte ohne schadhafte Stellen sind mit Zucker die Basis für fruchtige Aufstriche. Der Zucker sorgt nicht nur für Süße und eine schöne Farbe, sondern auch für Haltbarkeit.

Dossier Früchte

Früchte in Alkohol und Liköre

Ein Gläschen Likör zum Kaffee oder beschwipste Früchte zum Dessert – von jeher sind diese Köstlichkeiten aus Früchten, Gewürzen, Kräutern und Alkohol beliebt.

Dossier Früchte

Food Pairing – die neue Welt der Lebensmittelaromen

Food Pairing nennen Experten der Aromaforschung die Kunst, gegensätzliche Lebensmittel und Aromen miteinander zu verbinden

Schon gewußt?

LÄNGER LEBEN MIT ROSENKOHL
Viele Lebensmittel enthalten gesundheitsfördernde sekundäre Pflanzenstoffe, etwa Antioxidantien, Vitamine und Mineralien; außerdem Flavonoide, die vor Herzkrankheiten und vielleicht auch kognitivem Verfall schützen. Wir haben acht wichtige Lebensmittel für Sie aufgelistet.
hier lesen
ABGESICHERT IN JEDEM ALTER
Mit diesen Expertentipps können alle Generationen das meiste aus ihrem Geld machen.
Hier lesen

Mehr Themen entdecken

Mehr News