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Für die Pizza vom Grill werden Pitabrote mit Huhn- und Gemüsestücken belegt, dies auf dem Grill gegart wurden.
Dieser selbstgemachte Grill-Burger ist schnell auf dem Grill zubereitet und schmeckt lecker.
Knusprig gegrillte Baguettescheiben passen gut zum gegrillten Thunfisch und sind schnell gemacht.
Dieses mediterrane Gericht enthält viele Antioxidantien wie Knoblauch, Tomaten, Haselnüsse, Mandeln und Olivenöl.
Servieren Sie das kleine Gericht aus Tomaten und Mozzarella mit Ciabatta und einem leichten Rotwein.
Zu diesem leckern Hüftsteak mit scharfer Chimichurri-Sauce schmecken knusprig gebratene Kartoffel-Scheiben.
Für die Lammspieße wird das Fleisch in einem feurigen Mix aus Limettensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Chili, und Pfeffer mariniert und dann gegrillt.
Für dieses Rezept werden Schwertfisch-Stücke lecker in einer Marinade aus Zitronensaft, Kräutern und Knoblauch eingelegt. Vom Grill ein Genuss!
Zur gegrillten Hähnchenbrust passen Wildreis und gedämpfte Zuckerschoten und zum Nachtisch ein fettarmer Schokoladenpudding.
Zu diesen Asiatischen Grillspießchen passen frisch gekochter Reis und ein leckerer Wasserkastaniensalat sehr gut. Als Dessert reichen Sie am besten Clementinen und süße Mandeln.
Zum Grillkäse schmecken gegrillte Paprika und ein knuspriges Fladenbrot oder Bulger.
Die Doraden können bereits einen Tag vorher gefüllt und mit Öl bestrichen werden. Anschließend zugedeckt kühl stellen.
Zu den Steaks sind Pommes frites eine beliebte Beilage. Am schnellsten gemacht sind Backofen-Frites aus dem Tiefkühlregal.
Der Salat mit frischen oder getrockneten Aprikosen verleiht dem würzigen Grillgericht eine süße Frische.
Champignons, Tomaten, Knoblauch, Thymian und Sherry werden gegart und zusammen mit frischem Rucola und goldbrauner, knuspriger Parmesan-Polenta serviert.
Fenchel, Aubergine, Paprika, rote Zwiebeln - dieses Sommergemüse vom Grill ist ein Genuss.
In Rekordzeit wird aus einem schlichten Nudelgericht eine kulinarische Sensation. Sie brauchen nur buntes mediterranes Gemüse unter dem Grill zu rösten und anschließend mit Feta und Pinienkernen zu mischen. Dazu passt Blattsalat.
Diese bunte Kombination aus Chicorée, Roter Bete und einer Sauce aus Orangensaft und ganzkörnigem Senf kann warm oder kalt zu Braten oder Bratenaufschnitt serviert werden.
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